• 您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

    5000元失而复得 失主送锦旗感谢

    发布时间:2019年04月13日 14:58    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

      4月9日上午,市民桂先生将一面写着“拾金不昧 品德高尚”的锦旗送到舟山公交站务分公司定海综合管理科办公室。

      原来4月7日上午10时许,桂先生在快速公交1号线东门始发站候车时,不慎将一只黑色手提包遗忘在候车椅上。等车子开到海运站时,他才发现自己手里的包不见了。

      这只包被当班站务员钟瑜晴、郑志芬及时捡到,经清点,包内有现金5000余元,身份证一张和银行卡若干张。因包内现金数额较大,钟瑜晴立即将手提包上交至定海综合管理科办公室。

      11时15分,桂先生焦急地返回站台寻包。当他从副科长刘忆平手中接过手提包时,连声道谢:“里面的钱和卡一样也没少,太感谢你们工作人员了! ”两天后,他又送来锦旗表达感激之情。

    原链接:  
      已推荐|889
    标签:手提包;锦旗;拾金不昧
    关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

    Copyright ?2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:[email protected] 电话:0580-2828236

    主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

    湖北30选5玩法复式投注