• 全媒体快报|舟山现代海洋产业创新服务综合体今运行

    发布时间:2019年02月27日 11:30    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载


       舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 刘一乐)今天上午,浙江省舟山现代海洋产业创新服务综合体正式运行暨运营管理?#34892;?#21551;动仪式在海洋科学城举行,标志着我市产业创新服务综合体建设进入了实体化、规范化运行的新阶段,也是我市科技体?#32856;?#38761;的一项重要探索。

      2017年底,省科技厅牵头组织开展了首批省级产业创新服务综合体申报工作,我市结合海洋产业转型升级和创新发展的需求,组织申报了舟山现代海洋产业创新服务综合体,并于2018年1月成功列入第一批17家省级产业创新服务综合体创建名单。

        按照“边建设、边服务”的原则,舟山现代海洋产业创新服务综合体高度聚焦海洋生物、海洋电子信息等两大重点产业,围绕两大产业创新服务发展,依托浙江大学海洋学院、浙江海洋大学和浙江省海洋开发研究院等重点高校、科研机构,打造了舟山海洋生物产业创新服务平台和舟山海洋电子信息产业创新服务平台。

      经过一年多的试运营,舟山现代海洋产业创新服务综合体平台已为全市海洋生物、海洋电子信息领域的企业提供了各类创新服务。

    原链接:  
      已推荐|889
    标签:产业创新;舟山;海洋生物;电子信息产业
    关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

    Copyright ?2019.舟山国际互联网新闻?#34892;摹?#33311;山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:[email protected] 电话:0580-2828236

    主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号

    湖北30选5玩法复式投注